Помню наши прогулки

Помню наши прогулки
к белоствольным березам
на высоком крутом берегу.
Помню ясные зори
и мечты–разговоры
про счастливую нашу судьбу.

Помню дальние дали
за рекою широкой,
помню песни, что пели вдвоем.
Но мелодию счастья
мы пока не сложили
и по разным тропинкам идем.

Что же с нами случилось?
Что с тобой приключилось?
Почему ты вдруг стал как чужой?
На свидания не ходишь,
взгляд при встрече отводишь
и обходишь мой дом стороной.

Без тебя я скучаю
и, тебя вспоминая,
у берез на свидание жду.
Приходи, мой любимый,
к белоствольным березкам,
я тебя, как и прежде, люблю.


Рецензии