Пародия, исключительно чувства

"Придётся вновь себе солгать –
любим судьбой!
Но той, с кем лягу я в кровать,
не стать – тобой"
==============
clck.ru/ThgtE
==============

* * *

Меняю лежбища и знаки,
как жиголо.
Мне не хватает зодиака,
жизнь выжегла
клеймо страдальца по простынкам,
в перинный пух
меня манит твоя лезгинка –
на слух и дух.

Проснусь по утру с петухом
похоже потным.
Заря горит над лопухом,
ромашек квоты...

Все ни обнюхать, ни обнять
за ночь блаженства,
но в каждой, Ты, твоя кровать,
до совершенства!


Рецензии