Безнин

Все в бензине и огне
Но никак не страшно мне
Спокойными глазами посмотрю
И уйду я к ноябрю

В ноябре я тут же вскроюсь
И выложу все в сторис
Чтоб все смотрели на меня
Как лежу я в ванне без капли жизни день от о дня

И будет плевать что я безмолвив
Сказал свои последние слова
Что я люблю только себя
И уйду на грань бытия


Рецензии