Связующая нить

Как хорошо, что ты, подруга,
Верна мне в памяти своей.
Нам не забыть с тобой
Друг друга - скрепив
Любовь своих цепей.

Как хорошо, что ты, родная,
Всего безумия - родней.
И нить, связующе-живая, -
С теченьем лет становится
Живей.


Рецензии