Время на дело

В сутках двадцать четыре часа,
А хотелось бы их сорок восемь,
Чтобы лучше служить небесам,
Чтобы рано не встретить осень,

Чтобы в лето свое успеть
Полностью нужное Правде,
А не только его лишь треть
В стольном Иллюзии граде.


9 июля 2023 г., Москва


Рецензии