Харэ шутить нам о любви

На вас гляжу, мадам,  вздыхая третью неделю,
К вам подойти боюсь, не подобрать и фраз.
Уж на носу январь, а в проруби сидит Емеля,
И ловит щуку, желая получить экстаз.
Харэ шутить нам о любви, поднадоело,
Откройте, я с букетом к вам ползу.
Мадам смеётся, мол, уху сама сварила, съела,
Электрик нужен подключить ОЗУ.


Рецензии