Сердечная песнь

Видеть бы любовь Твою!..

Песком на морском берегу
Ощущать ее,
Как волны на всем бегу
Обнимают землю  -
меня то бишь - и, возможно, я люблю...

Иль учусь лишь любить? но  - творю,
Созидаю, значит, то создаю,
что допускаю чрез себя создавать я Творцу,
и я есть в сотворчестве, я горю,
В сердечном раю
я, дарю,
Пою.


Рецензии