Желание

Что могу я ещё желать,
Я уже далеко не мачо.
Я желаю, уметь летать.
Вот такая, вот, сверхзадача.

Что б годам меня не догнать,
Что б мечтам не конца, не края,
Я желаю, уметь летать,
Тяготение попирая.

Я взлетаю, всего-то дел,
Получается понемногу.
А тем более,я умел,
Когда был чуть поближе к Богу.

Ю. Литвинов


Рецензии