***

Всё реже посвящаю стихи людям,
Мне так спокойней, никаких обид;
Пусть лучше называют словоблудом,
Мне это уж никак не навредит...

Возможно чересчур консервативен,
А может просто сдвинутый чуток;
Я иногда бываю депрессивен...
У многих есть сейчас такой грешок.

Давно не вижу смысла в лицемерье,
Я не сторонник нынешних идей;
Закроюсь лучше я в своей пещере,
Засыпав вход обвалом из камней.


Рецензии