Привал

Едва из глаз дорогу потеряли,
Как говорить начнет он о привале,
Кого-то сможет даже убедить,-
Ведь надо как-то сумки облегчить!

И предсказать сумеем мы едва ли,
Как много потеряем на привале...


Рецензии