читать мужчинам только

Ведь кто меня хоть раз читал,
Читать уже не перестанет,
Я как Есенин, Пушкин, Даль,
Да я как ёжик, что в тумане

Да пошутил, я пошутил,
А вы уже покрыли матом,
За это я вас всех простил,
Не повернулся даже задом

Опять шучу, ведь я такой,
Кто любит юмор! ко мне братцы,
Пока ещё не голубой
Про них скажу: они засранцы

Совсем запутался наш мир,
Посмотришь, баба! но со членом,
Куда совать ей? сам пойми
И будь в том действе суперменом

А есть совсем наоборот,
Мужик он вроде, но с вагиной,
Здесь можно сунуть без забот
Его назвав своей любимой

Мужик! хотел бы быть... такой?
Да и... таким? спрошу девчонку,
Хотя я был не голубой,
Вчера примерил всё ж юбчонку.


Рецензии
http://stihi.ru/2023/07/09/6765

Вот так, в раздумьях, кем мне стать,
Чешу себе седую "репу".
Хотя...что можно тут решать?!
Перед походом на погост, всё это выглядит нелепо.

Бевлан, это шутка на Вашу шутку. Респект за слог и тему! Удачи!
С уважением!
Дедушка Валера.

Валерий Ходорковский   11.07.2023 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.