Отель

Ты говоришь,- меня любила,
Стихи писала, их не счесть,
Возможно, так оно и было,
Пусть даже так оно и есть,

Две наши жизни - параллели,
Мы, как бы рядом, как бы, нет,
Живём с тобой в одном отеле,
Красивым мог бы быть дуэт,

Но ты на первом, я на третьем,
В кругу своих проблем, забот,
Палитра жизни - разноцветье,
Художник ангел или чёрт,

Мы где-то в прошлом не встречались,
Страницы памяти пусты,
Друг другу, может, улыбались
На расстоянии мечты,

Очарование надежды -
Соцветье наших алых грёз,
Но всё останется, как прежде,
Без всяких глупых там - авось,

И встреча эта, так, случайность,
Прогресс науки, интернет,
Для наших судеб изначально
Написан был другой сюжет.


худ. Октавиан Флореску


Рецензии