Жадность

Я снова оступиться так боюсь
Ты хочешь чтобы я была богата!
Скорей  хрустальной вазой разобьюсь
Чем накоплю тебе на радость злата.
Ты Жадность? И откуда родом?
Босая с черным  сундуком...
Идешь вперед,не зная брода
Сначала чуть,потом бегом.
Распутный дождь свои ладони
Мне на колени положил...
А Жадность путь быстрей утонет
И где-нибудь на дне лежит.
Твоя душа о деньгах бредит
Я не могу их дать поверь,
Но если лишь немного меди
Когда ногой откроешь дверь.


Рецензии