Муравьи в море

Эйфория и идиллия-
Муравьи находят крылья.
Чтобы время не терять,
В Турцию хотят слетать.
Недалёко отлетели,
На волну морскую сели,
Укачало всех, уснули,
Всем семейством утонули.
Их солёною волной
Принесло на пляж морской.
Я пошёл купаться в море,
Вижу муравьёв в рассоле.
Отдыхающим на диво
Муравьёв ловлю… для пива.


Рецензии