Мечты

               *******

 Как я мечтал, о небесах, о море и свободе..
Как я мечтал, об идеальной, неземной любви..
Но всё банально, до грязи в человеческой природе..
и лживы юности мечты.

            08.07.2023г.ПК.


Рецензии