Мыслей волна

Я бурей охвачен и мыслей волна
Опять накрывает, напился сполна.
И в водовороте нахлынувших чувств,
Я вглубь погружаюсь к сердцу прильнув.

И голос уверенный тихий простой
Зовёт так настойчиво слиться с водой.
Я делаю шаг, в голове тишина
И силой меня поглотила волна.

Я в мире спокойствия силы воды
Всей жизни своей растворяю плоды
И где ошибался и где убегал
И где лицемерию я угождал.

Вода не накажет, она не палач
Лишь звуком дельфина разносится плач
Прислушайся к сердцу и звуку воды
И смой от обиды и скорби следы.

И вновь расширяясь в тебе тишина
Раскинется радостью словно волна.
И вдохом свободы очистится грудь
Уже не захочется вспять повернуть.

Наполнится взор чистотой, добротой
И ясно увидишь прямой путь домой.
Во мне звук - Служу! И Радость дарю!
И бесконечное - Благодарю!


Рецензии