Розы-розы, ах, цветы, нежный аромат 06. 07. 23

Розы-розы,
Ах, цветы,
Нежный аромат.
Так изящны и милы,
Так к себе манят.

Ведь со яркостью
Цветов,
Их всесовершенством
Умножается любовь,
Счастье и блаженство.

Говорят они
О многом.
О любви большой
И о страстной,
И надёжной,
И с большой душой.


Букет свадебный
Невесты,
Нежный аромат,
Адрес радости семейной
Розами богат.

Богородичный подарок
Людям на Земли.
Чтоб красоты,
Совершенность
В сердце обрели.

И прекрасные,  большие,
С высотой  небес,
Чтоб с цветами обретали
Чудеса-чудес...

            06.07.23
             Москва


Рецензии