Пейзаж

Перед нами холст и краски.
Жизнь за дверью,за окном...
Сколько там оттенков разных.
В красках,песню мы споём.

Эти кисточки с палитрой,
нам помогут всё решить.
Мир,как заново открытый,
холст наш,сможет уместить.

Мы начнём с небес,конечно.
С чистых,нежных,голубых...
Цвет глубокий бесконечно,
о душе не даст забыть.

А потом,к нему земное,
мы добавить поспешим.
Будет речка.Рядом поле,
всех цветами удивит.

Чтобы песня лучше пелась,
умиляла нас собой,-
мы напишем птиц небесных.
Журавлей над той рекой.

Лес напишем мы,деревню,
и церквушку,в куполах.
И дорогу к ней постелим.
Постараемся не зря.

Будет радуга над лесом.-
Всего мира, лучший флаг.
Лужи тоже будут место,
занимать,не просто так.

Будет воздух чистым свежим,
после летнего дождя.
В воздух этот,как в одежду,
мы оденем мир,любя.

Будет всё неповторимо.
Зазвенят колокола.
Зазвучит и песня ими.-
Станет празднично светла.

Будет всё у нас,в пейзаже,
этой песнею,дышать.
Песня пусть,о том расскажет,
в разных,праздничных цветах.


Рецензии