А, какой же ты можешь быть, милый мой друг

А,какой же ты можешь быть,милый мой друг?
Ну,конечно не первый! Гордись,что последний!
На тебе,Я УВЕРЕНА,замыкается "круг",
хорошо,что не ранее,-был бы в дальнейшем ,НАСЛЕДНИК!?

В "тихом омуте" и тишь,и благодать!
Там нЕчему навязывать свои стремления...
Кто хочет,может и себя отдать...
А,кто не хочет,ждёт лишь избавления!?

До дрожи влюбиться,-искусство ДО БОЛИ...
ДАЛ БОГ НЕОСОЗНАННО,ЭТО ИСКУССТВО...
Теряешь себя и,остаточки воли...
В итоге поймёшь,что где густо,там пусто!?

Коль мы "заразились любовью давно",
нам нечего делать,со всем мы согласны...
Скучающим ликом ,смотрю я в окно...
ПОРОЙ НЕ СОГЛАСНА!ПОРОЙ МНЕ НЕ ЯСНО!?

Не надо детям говорить о том,
что есть в любви начало и конец...
ВСЁ ЗАХВАТИТЬ ГОТОВЫ ЭТИМ РТОМ:
И ЭТИ РУКИ,ГУБЫ,СЧАСТЬЕ,НАКОНЕЦ!?

ПОУЧЕНИЯ ВСЕГДА,-"ДУДКИ-ПРИБАУТКИ"!
КОЛИ,ШУТОЧКА,"ЕЗДА",ЭТО ТОЖЕ ШУТКИ!?
КОЛЬ,ДОСТАЛОСЬ БЫТЬ "КОНЁМ",ТЫ,-НАЕЗДНИК СМЕЛЫЙ...
НЕ ШУТИ В ПЫЛУ С ОГНЁМ:БУДЬ ВСЕГДА УМЕЛЫМ!?

Секс есть для всех:и для мужчин,и женщин!
Но все ,по-разному,подходят к этой теме...
ДЛЯ ЖЕНЩИН ВАЖНО,ЧТОБЫ ВСЁ БЕЗ ТРЕЩИН...
А,ДЛЯ МУЖЧИН,ЧТОБ НЕ БЫЛО СИСТЕМЫ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"БУДУЧИ МУЖЧИНОЙ,Я РАЗДЕЛЯЮ ГЛУПОСТЬ
И ВУЛЬГАРНОСТЬ МУЖСКОГО ОТНОШЕНИЯ К
СЕКСУ,ЧТО ВЕСЬМА УДИВЛЯЕТ ЖЕНЩИН,ДЛЯ
КОТОРЫХ СЕКС,ДЕЛО СЕРЬЁЗНОЕ"от 09.07.2023 Г.


Рецензии