Большой город

Этому большому городу не нужны люди,
он тонет в золоте из фольги на блюде.
Зебра, светофор, я никому не нужен.
Они боятся, потому что я разрушен.
Я, я, я, я и я остался, я эгоистичен до шрамов на руках.
Эта мр*зь реально наваривает на малолетках.
Они так легко все отпускают, фаст-фуд жизни, но их не отпустит остатки аптечки.
Остался,и зачем? Где следственная связь?
Хотел репутации эмблем, я же князь, но вот мем, я отпустил людей.
Борюсь за смысл идей, но мне кажется я получил до кровей.


Рецензии