Я так не думаю, но мне так кажется... 13

Рано или поздно любая неприятность забудется, как только случится новая более значительная!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Людьми давно уже успешно управляют через СМИ – Средства Массового Извращения.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Всякий творец Истории своей болезни… и не одной…

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Выдавливая из себя раба не капайте этим на окружающих!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~ 

Цели оправдывают средства, а законы осуждают и их и цели.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Все мы играем чужие роли и не знаем – кто играет наши.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Человеческое лицо совсем не смотрится без намордника!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Нимбы святых крепятся на головах терновыми шипами!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Когда идут в наступление разбросанные грабли производят много шума и мало пользы!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(09.07.2023)


Рецензии
Рано или поздно любая неприятность забудется, как только случится новая более значительная!
***
Любая война заканчивается, до начала следующей...

Щербинский Валерий Иванович   09.07.2023 22:17     Заявить о нарушении
Спасибo за oтклик!

С уважением, теплом и улыбкой!

Александр Пилигрим-2   11.07.2023 13:06   Заявить о нарушении
Здоровья Вам, Любви и Удачи!

Щербинский Валерий Иванович   11.07.2023 13:08   Заявить о нарушении