Диалог

Он:

- Ты могла бы мурлыкать,
Если была бы ты кошкой.
Если была бы ты скрипкой,
Смогла б поскрипеть немножко.
И был бы тот скрип приятен,
И был бы тот скрип мне мил...

Она:
- Расслабился, что-то, приятель!
Ты что себе возомнил?!
Я бы так тебе в душу скрипела!
И "мур-мур" моё б было рычаньем!
Но это - ещё пол-дела:
Скрипка
     изводила б тебя
          молчаньем!..


           6 апреля 2023г.


Рецензии