Когда открыли дверь - она молчала...

Когда открыли дверь - она молчала.
По всем углам пролив, скорбя, тепло.    
Но птицей раненой безумье прокричало...
Зачем-то разбросав на тротуар
Оконное стекло.

Когда открыли дверь - она молчала -
С застывшей маской на седом лице.
Но чувственным венцом ее венчала
Судьба иной судьбы - забытой
На ее крыльце.


Рецензии