Зачем ты нужен мне?

Закружилась голова и опять напрасно.
Что ж ты делаешь со мной, сокол ты мой ясный?
То приходишь среди дня, то вдруг пропадаешь.
Что ж ты мучаешь меня, или ты не знаешь.

Припев:
Зачем ты нужен мне, зачем ты нужен?
Не стал ты мужем мне, хорошим мужем,
Не стал ты другом мне, моей стеною,
И больше дверь тебе я не открою.


Мы с тобой уж много лет, всякое бывало,
Только счастья настоящего, я с тобой не знала.
Прибежишь на два часа выплеснуть желание,
Я потом сижу одна. Что ж за наказание.

Припев:
Зачем ты нужен мне, зачем ты нужен?
Не стал ты мужем мне, хорошим мужем,
Не стал ты другом мне, моей стеною,
И больше дверь тебе я не открою.


Рецензии