Красная нить

Красная нить на запястье связует судьбы.
Защитные руны для силы скрепляют кровью.
Мне, дороже тебя, никого уж, похоже, не будет.
Я хочу, чтобы все это после назвали любовью.

Синяки на руках и на теле - такая малость.
Синяки на душе не проходят намного дольше.
Поцелуев следы - всё, что мне от тебя осталось.
И надежда в душе, что куда уж, наверно, больше....

Терпкий запах тебя навсегда в мою въелся кожу.
Отпускала всегда с улыбкой, внутри сгорая.
Мы, похоже, иначе уже не сможем.
Для чего же все это? Не знаю, родной, не знаю....

Каждый прожитый миг моей жизни сквозит тобою.
До тебя я не знала, что чувства ТАК могут ранить.
В этой странной войне, я сдаюсь. И сдаюсь без боя.
Победителем будет, похоже, всего лишь память.

Я держусь за тебя, то слезами, то хмурой злостью,
То любовью, то речитативом чужих событий.
Ты остался отчаяньем, в горле застрявшей костью,
Не надеждой на встречу, а красною тонкой нитью....

И ликует бессонница, бьется внутри, смеется,
Что теперь мы с ней вместе, похоже, опять, надолго.
Дело в том, мой хороший, что нитка так просто рвется....
Как и сердце, что бьется так запросто на осколки....


Рецензии