Старо, как мир - моё молчанье

     *         *          *

Старо, как мир -
                моё молчанье.
Истаскано до дыр -
                моё отчаянье.
Заласкана я в смерть -
                где облегченье?
Постылый холод-смерч -
                одно мученье.
А жажде где моей
                взять утоленье?
И если кровью - чьей?
                Купить прощенье?

       январь 1981 г.


Рецензии