Дай, судьба, мне взрослого мужчину

Не нужны мне мальчики- студенты -
Робкий взгляд, но смелые запросы.
И пускай по моде в основном одеты,
К интелекту есть порой вопросы.

Припев:
Дай судьба мне зрелого мужчину,
И в делах любви чтоб знал он толк.
А что седина и что морщины -
Это только шарма придаёт

Не хочу ходить я на свиданья
С робким не умелым пацаном.
Дай мужчину настоящего, судьба, мне
Вот тогда вдвоём мы с ним споем.

Припев:
Дай судьба мне зрелого мужчину
И в делах любви чтоб знал он толк
А что седина и что морщины-
Это только шарма придаёт.


Рецензии