Малая ковбойская песня

Малая ковбойская песня.

Бомс, Бим-с, трикки-шот,
Умирает Стивен Хотт.
Шот, шут, райфл-ган,
Умирает он от ран.
Здесь - трава, колючки, пыль,
А до ранчо - 20 миль.
Ест колючки Хоттов конь,
Стременами - дзинь и дзонь.
Слипся кровью Хоттов рот,
И по шее кровь течёт.
Мухи сели на глаза -
Их закрыть уже нельзя.
Вполз на руку таракан.
Умер Стивен Хотт от ран.
Воздух плавится, дрожит,
Рядом с трупом конь стоит -
Стременами дзинь и дзонь -
Ест колючки рыжий конь.

         лето 1977 г.


Рецензии