Ей хотелось...

                (из цикла "ОНА")

Ей хотелось вниманья и ласки,
Ей хотелось быть милой и нежной, -
Не какой-то волшебной сказки, -
Лишь кусочек Любви, но
         безбрежный...

А теперь-
         бытовое насилие:
Стирка, глажка, готовка еды,
Безденежье и бессилие...
Не вышла бы замуж,
                - не знала б беды!..


                5 апреля 2023г.


Рецензии