Касание печали...

Каким-то внутренним,
Своим чутьём...
Интуитивно,
Невольно ожидаю...
- Касание печали...
Той самой,
Что разлучницей зовут...
Не ведаю откуда...
И в будущем не знаю...
Какие же
ниспосланны мне дАли...
Какие впереди там
Горизонты ждут...

Но путь любой,
Нам дан
По воле Божьей!..
Бывает и опасной,
И тернистой
Колея...
И если в жизни дальше,
Так уже случилось...
Что к сожаленью
Опустело твоё ложе...
То одиночество
В оставшееся время...
Твой крест...
Твой оберег...
Судьба твоя...


Рецензии