Под вишней

Под вишней, под акацией-
Меняли дислокацию.
Скрывали, как военные,
Любовь обыкновенную.
   А то в стогах соломы,
   Чтобы в дали от дома,
   А то на сеновале
   Скрываться продолжали.
Порою и на пляже
Появлялись в камуфляже,
А для маскировки-
Все в татуировке.
   Лицо всё в макияже-
   Не распознать нас даже.
   Маскировались сеткой-
   Не разглядеть соседке.
А выдало нас пузо,
Не скрыли карапуза,
И все вокруг узнали,
Что долго так Скрывали...


Рецензии