Церковь-голубица!

Среди неверия,пороков и разврата
Где сатана уже устроил бал
Есть люди ,проживающие свято...
Кто только Богу славу воздавал.

Их нет на всевозможных всяких шоу
И нету там где в моде эгоизм...
Всегда в тени,спокойны,не суровы..
В общеньи с Богом все проводят свою жизнь.

Нет фанатизма, нет и осуждения
Есть сострадание и есть ко всем любовь
А так же,есть ещё и понимание
Что Бог единственный для всех от бед покров.

В минуты жизни тяжких испытаний
Которые пришли на их страну
Стоят в проломе перед Богом на молитве...
Чтоб Бог народы спас,остановил войну.

О всех заблудших и обремененных
Грехами,неустройством ,бытием
Пред Богом на посту и на коленях
В слезах и плаче о народе всем..

Вы-соль земли!Вы-Церковь-Голубица!
Вы -человечества прекрасная душа!
Пока пред Богом на коленях вы стоите
Не будет человечеству конца!


Ваш свет души пред многими сияет
И к Богу в покаянии ведёт...
Невеста Божья- Церковь-Голубица...
Тебя признание и слава в небе ждёт!
 


Рецензии
Саетлана! Великолепное стихотворение! Для Души) благодарю!

Оксана Александровна Матвеенко   16.07.2023 23:16     Заявить о нарушении
Ценю ваше внимание к моему творчеству!

Светлана Алексеева 16   16.07.2023 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.