Становлюсь немножко умнее...

Становлюсь немножко умнее,
Может, даже, немножко моложе,
В разговоре немножко наглею,
А к еде подхожу теперь строже.

И собака моя мне мила,
И котов - целых пять штук!..
Вот такие, подруга, дела!
Вот такой он -
Разомкнутый круг...


               2 апреля 2023г.


Рецензии