Мацуо Монро Научи меня умирать

© Мацуо Монро, "Научи меня умирать".

Не читала,
Жизнь хотела понять,
Без подсказок.
Правильно это,
Как знать.

— Стpaнная ты, - говорят.
— Нет, не странная.
Просто делаю то,  что хочу.
И не важно, что говорят.

Делаю часто то, что хoчу.
Чаще думаю, мыслю, молчу,
Иногда и шучу.

— Трудно жить.
— Не ропщу.
Людям нравится
Быть как все.
Мне не нужно -
Живу же собой ежечасно,
Сама по себе.

Так похоже все на Земле.
Тратят все одинаково, а
Результаты различны -
Кто небо увидит лишь в конце.


Рецензии