Над казармою ночь

Снова над казармою ночь
Прозвучала команда отбой
Прогоняю все мысли я прочь
Прогоняю кроме одной

Лишь о той, что сейчас далеко
В одиночестве верю я ждёт
Мне не думать о ней не легко
Поскорей бы прошел этот год

И увижу я тебя из вагона выходя
Крепко-крепко обниму тебя родная
Как же сильно я скучал
Дни до дембеля считал
Прошепчу тебе, не плачь дорогая

Все пройдет, как страшный сон
Патрули, рота подъем
Строевые на платцу в дожди и холод
И как падал я молясь
На колени в снег и грязь
Как давил на грудь разлук моих осколок

А пока над казармою ночь
Прозвучала команда отбой
И сегодня уснуть мне ни в мочь
Думаю о тебе лишь одной

Как ты там...и все так же верна?
Я над этим задумаюсь вдруг
А быть может ты там не одна
И в объятьях тепла чужих рук

Может быть я наивный дурак
Зря поверил в чувства твои
Вдруг услышу, я брось это брат
Ведь гот службы твоей позади

Но не вижу я тебя из вагона выходя
Не встречаю карих глаз твоих красивых
И заплачут тополя,но не плачу только я
Я вернулся в дом родной,я счастливый

Меня встретили друзья, мама милая моя
Брат единственный,но что ещё мне нужно
Вам спасибо говорю,я сегодня за вас пью
За семью,за верность и за дружбу.


Рецензии