Ко Дню Рождения сестры

Я знаю, ты молилась обо мне
При голубой таинственной луне,
Она сейчас глядит в окно как раз,
Объединяя этим взглядом нас.
Пусть иногда мы ссоримся с тобой,
Различны внешностью и пылкой головой,
И даже мыслями разнимся, но любовь
Одной породы будоражит кровь.
И не забыть мне никогда вовек,
Что ты мне очень близкий человек,
И что твои объятия, сестра,
Теплее посиделок у костра,
Уютней улиц в масляных огнях
И праздничных катаний на санях.
Я поздравляю, искренне любя
Твой гордый нрав и всю тебя!


Рецензии