Тёмная похоть горькой клубники

Скользит по устам,
 как ядовитая струя,
горькая клубника -
что вкус завораживает.

Как огонь смертельный,
очаровывает весь мир,
соблазняя своим ароматом,
не допуская отступлений.

Ягоды - капли росы,
сладко играют на губах,
вселяют страсть и горечь,
миловидно,но безжалостно.

Внутри время запутанно -
узел неразрешимых уз,
источник наслождения и тоски,
горькая клубника сердца уводит.

Запретный плод -
многое погружает в потери,
лукаво скрывая свою горечь,
облегает,как луна своих последователей.

Тихонько скатываясь по горлу,
ощущаю воспламенение вкуса,
горькая клубника,
безжалостна и нежна,
проникнуться глубже -
желание пламенное.


Рецензии