Хрустящей походкой. Пародия на Летящей походкой

В запретных «снегах» затерялась ты где-то.
В пропитых мозгах звенит пустота

Стоишь в сапогах, вся снизу раздета,
И рыжее что-то пугает кота…

Я улыбаюсь, с тебя улыбаюсь-
С распухшего носа свисает сопля…

Припев:
Хрустящей походкой,
С распахнутой глоткой,
Не мыта ни дня
Ты пьянила меня…


Рецензии