Эх года мои года

Эх   года  ,   мои  года,
Скакуны       арабские.
Проскакали по судьбе,
...Бегуны   заправские.

Не  успели  стартануть,
А   уже .....конец   пути.
Не пора ли тормознуть
Поубавить  .......  прити.

Перейти  на   тихий  шаг,
Чтоб отодвинуть финиш.
Подойдя  к   этой   черте,
Как   говорят   в  народе:
"Ты  сей мир покинешь"


Рецензии