Благодарите

Благодарите всюду и всегда,
За каждый миг, за чудное мгновение.
За то, что мысль хорошая пришла,
За красоту творения.

Мы в сказке проживаем,
Но этого не видим.
И не всегда благодарим,
На многое в обиде.

А если шире посмотреть,
На мир, в котором мы живём.
Всё в этом мире есть для нас,
А мы ещё чего-то ждём.

Нам всё чего-то не хватает,
Нам всё чего-то мало.
Мы ленимся духовно,
Не чтим своё начало.

Нас создал Бог, сказал живите,
Я создал всё для вас.
Плодитесь размножайтесь и творите,
И слушайте Мой глас.

И будьте благодарными во всём,
Благо творить не забывайте.
Творите благо каждый день
И благом землю наполняйте.
 




 


Рецензии