Макс Эрнст

Макс Эрнст изящен, иногда алеповат
Картины яркие стеной стоят
Цвет изумителен, но ограничен кругозор
Стена как правило перед лицом встаёт

Скала слезой над морем круглая висит
Так чувствами прикрыт гранит
Цветистая палитра моря, берега
Для духа здесь свободна пустота

Экспрессия депрессии, мой друг
Тут стрессом всё заполнено вокруг
По Фрейду пробивается пучок
Иссохших чувств, страстей росток


Рецензии