Отцвела черёмуха...

 Когда на Ивана - Купала,
тугие косы расплетала,
еще ты девица не знала,
что у Любви дорожек мало...
 Ведь у Любви дорожка одна...
 Не каждому в жизни знакома она.

 Его ты встретила случайно
Лучистый свет зелёных глаз...
 Зажглась неистово, отчаянно.
Влюбилась попросту сейчас.
 
 И целовались до рассвета
Шептала нежно - не неволь.
 Но оказалась вдруг раздета
 Малиной сладкой была боль.

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 По-детски веки задрожали
И побледнело вдруг лицо,
Когда прощаясь на вокзале,
 Надел на палец он кольцо


Рецензии