Я заболел...

Я заболел неверием
К любви, что обманом
Проникла в душу лицемерием,
И сердце ноет от боли рядом.


А любовь испарилась туманом,
Зияющее дупло оставив в груди.
Страшно,когда и мозг дышит дурманом
Предательства и коварной лжи.

   09.07.2023.


Рецензии