По волнам

По волнам моей памяти, по соленой воде
Проплывали мечты мои грустные о тебе…
Треплет ветер, играючи, мои нервы и волосы,
Берега удаляются от меня во все стороны…

Гладь воды отражает в глубине свое небо,
И волна украшается облачной пеной…
Лодка смело плывет к моему горизонту,
Капли моря летят, словно птицы, на волю…

И любовь, она словно пучина морская,
Затянула меня с головой, отпустить не желая…
Медленно и стремительно я тонула,
Но твоя же любовь меня с глубины и вернула…


Рецензии