Мой Брат

Ну как ты там?Мой Брат,как ты там?
Какие сны ты видишь по ночам?
О чем молчишь?Опять в глазах слеза
Услышав лишь дочек голоса

Их детский смех, о папа как дела?
Люблю вас всех, промолвишь ты слова
А на душе так больно станет Брат
Но этот миг дороже всех наград

Ну как ты там?Мой Брат,как ты там?
Когда наш враг стреляет по сторонам
Когда дрожит от пороха земля
А друг лежит рядом у тебя

Мне бы замолчать, да только я не могу
Хочу кричать, хочу понять судьбу
А в мыслях лишь одна война,одна война
Ты эту жизнь мой Брат вкусил сполна

Ну как ты там?Мой Брат,как ты там?
Позволь налить сегодня мне сто грамм
Я за тебя сегодня буду пить
Дай бог скорей тебе домой прибыть

Обнять родную мать,жену и дочерей
Ты обещай вернуться к нам скорей
Ты обещай не отводи глаза
И Брат мой знай,пройдет эта полоса...


Рецензии