Безделушки-четвертушки - 21

            НЕ ЛЮБЛЮ

Терпеть не люблю дураков и дебилов,
Которым в фарватере всё по буЮ,
И кто наступает на грабли и вилы,
И сыт против ветра, ругая струю...

           27.04.2023 г.


          УХ ТЫ, ФРУХТЫ!

Я на рынке компот покупал
У киргиза со скидкой: ОК, Азия!
Просмотрел дома, весь перебрал,
Оказался с гнильцой - вот оказия!

           21.05.2023 г.


Рецензии