Ангелу Белых Роз посвящается

****************************
Послушай, Кузя, не грусти!
Что Юру мы к себе на миг забрали…
Весь год разлуки с ним- мы так скучали.
Но 23-го числа, пусть он побудет вместе с нами,
Его мы вспомним добрыми словами,
И вместе песни ваши мы споем,
И миллионы Белых роз опять мы принесем,
На место нашей встречи…
Все опять всплакнем…
Поговорим о том, о сём…
Молитву прочитаем и свечу зажжем…
Пускай она горит, пока мы Юру вспоминаем,
И новые и старые стихи о нём мы прочитаем…
А где-то в Питере пройдёт мотопробег,
Ребята и девчонки, ровесники тех прошлых лет,
По улицам широким, с песней Белых роз,
Промчатся, флагами махая,
Сердца прохожих ликом Юры задевая….
А на Алтае, знаешь Кузь, придумали ребята,
Небесный совершив прыжок,
Расправить над землей портрет любимого Кумира,
Под туже вашу песню Белых Роз!!!
Во так почтили Память Юры люди,
Его мы имя точно не забудем!
Спасибо Юра, Кузь!

24.06.2023г


Рецензии