я не пропал

Я не пропал, ты слышишь
Но только если лишь по жизни
Порой, не объяснить, что как
И беспокоят часто мысли

Тоска, смятение и пропасть
Когда нибудь и ты поймёшь
Как руки некогда родные
Зароют заживо любовь

Не рассказать, не объясниться
Когда в упор стреляют в грудь
Любимые, не только лечат
Калечат часто, не уснуть 

Пропитан болью, даже воздух
Воспоминания горят огнём
Все то, что дорого навечно
Не затушить, не смыть дождем

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov


Рецензии