Машкинс

Ты - мой подарочек от лета.
Тоскливомыслие громишь.
Великосветские беседы
со мною часто говоришь.

Весёломыслящая радость,
чей карамельный голосок
слух услаждает, словно сладость
или кондитерский киоск.

Средь буроглазых и угасших
ты васильками учишь мир.
Как круг внезапнейший и спасший.
Я до тебя в тумане жил.

Сатиновласая, как иней.
Приятнотелая, как рай.
С душой, как солнечная дыня.
С тобой тепло и урожай.



Просвириной Маше


Рецензии