Значение

Бог, не сотворял, чтобы, ненавидеть.
Если, я рождён, в Нём и по Его, желанию,
То, значит, я, бессмысленен, без, Него
И, мыслим, хотя, бы в Начале, своём,
В рождении, В Любви, чтобы жить, Для Любви.
Если, я рождён, в Нём, но не, для, Него,
То, это, есть, зло,
Потому, что, я бессмысленен, сам по себе.
Потому, что, Бог, есть, Любовь
И, в Нём, рождён.
Если, я, рождён, вне, Бога,
То, это, невозможно,
Потому, что, Бог, есть, Сама, Жизнь.
И родить, вне, Жизни, можно, только, Смерть.
Что, есть, Ничто.


Рецензии